BL-Herren verlieren knapp 2:3 gegen Mils

25:22

25:22

17:25

15:17

Den ersten Satz komplett verschlafen haben die Gastgeber. Die Serviceannahme war praktisch nicht vorhanden und so hatten die Milser leichtes Spiel.

Erst im zweiten Satz wachten die Wolfurter auf und spielten wir ausgewechselt. Das Spiel wurde von Ball zu Ball stabiler. So wurden die Gäste mit einer starken Offensive immer mehr unter Druck gesetzt. Der 1:1 Satzausgleich der Pizunski Truppe war mehr als gerecht.

Auch im dritten Satz wurde weiterhin von den „Wölfen“ Dampf gemacht. Im Block wurden immer mehr Tiroler Bälle entschärft. Wenn einmal ein Ball durch den Block hindurch ging,wurde er mit starken Defensivleistungen förmlich vom Boden gekratzt.

Auch im vierten Satz war Wolfurt überlegen. Allerdings nur bis zur Mitte des Satzes. Leider haben die Vorarlberger irgendwie vergessen den Sack zuzumachen. Das eröffnete den Gästen nochmals die Chance zu kontern und stellten nicht unverdient auf 2:2.

Der fünfte und entscheidende Satz war dann Krimi pur. Kein Team wollte nachgeben. Letztlich gewannen die Tiroler das knapp 2-stündige Spiel etwas glücklich in der Verlängerung.