0

25:22

25:11

25:14

Volle Punkte konnten die Wolfurter Herren im ersten Heimspiel der Saison einfahren. Gegen die ersatzgeschwächt angetretenen Gäste war es nur bis zur ersten Timeout im ersten Satz spannend (8:7).
Danach setzten sich die Gastgeber immer mehr ab und konnten den ersten Satz gewinnen.

In den Sätzen 2+3 hatten die „Wölfe“ keine großen Mühen mit den Gästen mehr und konnten ohne groß glänzen zu müssen, recht locker drei Punkte für die Tabelle holen.
So wurde viel Optimismus für die kommenden Spiele getankt.

Gerade richtig, denn kommendes Wochenende steht das dritte Auswärtsspiel (bei 4 Spielen) gegen den Tabellenletzten Linz an.