25:21

19:25

25:23

25:23

Leider nichts wurde aus dem erhofften Sieg in Steyr. Nach einem ausgeglichenen Start mussten die Wolfurter den ersten Satz knapp an die Gastgeber abgeben.

Im zweiten Satz dominierten die Gäste die Oberösterreicher während des ganzen Satzes und stellten so verdient auf 1:1 Satzausgleich. In den Sätzen 3+4 fehlten Coach da Silva leider auf Grund einiger fehlender Spieler die taktischen Möglichkeiten um das Spiel positiv zu beeinflussen. So wurden beide Sätze ganz knapp nur mit 2 Punkten Differenz abgegeben.
Leider wurde damit verpasst, den Anchluss an die vordere Tabellenhälfte zu schaffen. Im Gegenteil in den unteren Regionen rückten die Teams zusammen und es wird im Jänner noch ein spannendes Ende des Grunddurchgangs werden.